TOP
選單 | 華人老齡健康和政策研究中心

促進華人社區社會和情感健康


研究目標

本研究透過社區健康工作者的協助來降低美國華裔老人的精神痛苦,並提高他們的心理健康。



研究方法

隨機進入社區健康工作者小組的參與者將與社區健康人員進行每週至少一次的會面,而社區健康人員會根據參與者的不同情況提供個人化的幫助,包括:強化教育、轉介治療、協調護理、行為改變。

每位參與者將會學到關於提升心理健康的方法,並同時了解自己的情緒及應對措施。通過這個項目,參與者會了解到關於如何提高身心健康的具體措施,並且社區健康人員會在過程中持續幫助、支持參與者。



參加研究

您是華裔且正經歷著精神上的痛苦嗎?我們也許可以幫到你!請聯絡我們。 電郵 電話:312-942-3330.



更多

了解更多本項目相關的信息,請參考我們的小冊如下。

Promoting Social and Emotional Well-Being in the Chinese Community Brochure Front
Promoting Social and Emotional Well-Being in the Chinese Community Brochure Back